Navegación

folder Políticas y Lineamientos

Documentos

pdf Política de Administración del Riesgo 2017 Popular

Por 366 descargas

Descargar (pdf, 2.80 MB)

Politica de administracion del riesgo 2017.pdf

pdf Política de Participación Ciudadana - 2017 Popular

Por 796 descargas

Descargar (pdf, 1.02 MB)

Politica de Participacion Ciudadana - 2017.pdf

El Instituto Nacional de Vías, dando cumplimiento al Derecho de Participación, estableció en el año 2016 la primera Política de Participación Ciudadana presentando así a los ciudadanos los mecanismos para intervenir en la planeación, seguimiento y vigilancia de los resultados de la Entidad a través de la información, consulta y el diálogo activo...

pdf Politica Institucional de Administracion del Riesgo 2019 Popular

Por 475 descargas

Descargar (pdf, 2.13 MB)

Politica Institucional de Administracion del Riesgo 2019.pdf

pdf Política para el Tratamiento de Datos Personales INVÍAS - 2017 Popular

Por 662 descargas

Descargar (pdf, 994 KB)

Politica para el Tratamiento de Datos Personales INVIAS - 2017.pdf

El Instituto Nacional de Vías – INVÍAS, adopta la presente política para el tratamiento de datos personales con el propósito de establecer las condiciones de organización, obligaciones de los implicados e intervinientes en el tratamiento y uso de la información de carácter personal, régimen de funcionamiento y procedimientos aplicables al tratamiento de datos personales que en el desarrollo de sus funciones propias como entidad pública de orden nacional, tenga que solicitar, utilizar, almacenar, corregir, ceder o suprimir. Los lineamientos aquí descritos contienen todos los elementos esenciales, sencillos y seguros para el cumplimiento con la legislación correspondiente a la Protección de Datos Personales que INVÍAS, como responsable del tratamiento de Datos debe cumplir, de acuerdo a lo establecido en el artículo 13 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013.